世界上最大的风力发电机,叶片长达107米(可供应16000个家庭)

2019-10-13

现在全世界都在面临能源短缺的问题,世界各国都在不断的研发新的可持续发展的能源,而风力发电无疑是最佳的选择,为了保证拥有足够的发电量,世界各国都会尽可能造更大的风力发电机组,那你知道世界上最大的风力发电机有多大吗?看完你就知道了。

世界最大风力发电机——叶片达107米

333.jpg

世界上最大的风力发电机,叶片长达107米(可供应16000个家庭)

世界许多国家都有研发有风力发电机,但是要说到世界上最大的风力发电机,那一定是通用电气在鹿特丹建造的Haliade-X风力涡轮机,它到底有多大呢?该涡轮机的转子直径达到了220米,是一个标准足球场长度的两倍。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。